今天是
绥化局组织观看警示教育片《守住第一次》
2018-06-29

  为进一步强化干部岗位教育和廉政风险教育、严明党的纪律和规矩,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,近日,绥化局组织全体干部职工收看廉政警示片《守住第一次》。

  该片全景展示了众多违纪违法的“第一次”,从小到大,从紧张到麻木,从量变到质变的演变过程,深刻揭示了一些党员领导干部如何从身居要职走向沉沦堕落之路。

    观看结束后,全局干部职工就观看警示片后的感受进行了座谈讨论,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定以此为戒,认真对待“第一次”,高度警惕“第一次”,果断拒绝“第一次”,坚决守住“第一次”,始终保持政治上的坚定和思想上的清醒,加强自身修养,要自敲“警钟”,要耐得住清贫,管得住小节,抗得住诱惑,行得端,走得正,永葆清廉本色。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
各市(地)局积极组织党员干部收看专题片《永远在路上》[2016-10-21]
佳木斯局开展党风廉政主题教育活动[2016-02-23]
鸡西局召开党风廉政建设暨作风整顿优化营商环境动员大会[2018-04-19]
哈尔滨局召开党风廉政建设工作会议[2018-04-09]
佳木斯、伊春局开展党风廉政建设责任书签订仪式[2018-03-20]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration