今天是
绥化局开展“诵爱国诗歌,弘扬正能量”主题活动
2018-07-05
   为纪念建党97周年,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,丰富机关文化,近日,绥化局组织开展“诵爱国诗歌,弘扬正能量”主题活动,以爱国诗词为内容,诵诗抒情,借词言志,唱响主旋律、弘扬正能量、振奋精气神。

  参赛选手选择了丰富多样的诗歌进行诵读,有中国现代爱国主义者闻一多的《一句话》,有现代诗歌抒情名篇艾青的《我爱这土地》,有台湾著名诗人余光中的《乡愁》等等。诵读形式以独诵为主对诵为辅,现场淋漓尽致的演绎,悠扬的诵读以及美文魅力和经典内涵展示,进一步激发干部了职工的爱党爱国爱社会主义之情,增进集体荣誉感和凝聚力,激发大家对工作和生活的热爱,从而增添为国家、为民族奋斗的精神力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration