今天是
齐齐哈尔局积极部署全市寄递企业安全防汛工作
2018-07-09

  近日齐齐哈尔市连降暴雨,齐齐哈尔局下发《关于做好全市寄递企业强降雨防范工作的紧急通知》,确保辖区寄递企业安全度汛。 

  一是要求企业充分认识做好防汛工作的重要性,提早进入高度防汛戒备临战状态,切实做好强降雨防范工作,确保人员安全、车辆安全、货物安全。二是广泛开展防汛知识和自救技能等方面培训,切实增强企业安全防范意识和避险自救能力。三是严格落实值班制度和领导带班制度,增加值守力量,遇有紧急情况及时向值班领导汇报,做到早发现、早上报、早解决。四是加强对品牌企业及分支机构隐患排查,集中消除事故隐患。 

  齐齐哈尔局表示,防汛工作刻不容缓,必须认真组织,抓紧落实,确保辖区企业寄递安全。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江局部署省邮政业汛期安全防范工作[2015-07-02]
黑龙江局部署全省邮政业防汛工作[2015-06-26]
齐齐哈尔局部署汛期寄递渠道安全工作[2015-06-08]
齐齐哈尔局积极部署寄递企业安全防汛工作[2017-06-22]
绥化局部署企业加强防汛工作[2015-08-24]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration