今天是
大庆局开展党员干部违规从事营利活动自查工作
2018-08-09

  为加强党风廉政建设,推进全面从严治党向纵深发展,按照市纪委监委统一部署,近日,大庆局开展党员干部违规从事营利活动自查自纠工作。

  大庆局向每位党员干部发放《大庆市党员干部违规从事营利活动自查申报表》,要求就是否存在违反有关规定从事营利活动或者违反有关规定投资入股煤矿企业等行为进行自查自纠,确保人人都自觉如实向组织说清楚,向组织作出承诺。经自查,大庆局党员干部中未发现有从事违规营利活动的行为。

  通过此次自查自纠工作的开展,进一步强化了党员干部对廉政建设的重要性、廉洁自律的必要性和违法违纪的危害性的认识,切实增强了新形势下拒腐防变的能力,为强化制度落实,打造清廉法制的邮政管理干部队伍发挥了积极的促进作用。全体党员干部纷纷表示今后要更加明确政治界限,严格遵守党的各项政治纪律。

  大庆局将以此次自查活动为契机,继续坚持党的全面领导,加强对党员干部的思想建设,教育引导全局党员干部切实增强廉洁自律意识、责任意识和担当意识,牢固树立红线意识,真正把党规党纪意识植根于心践于行动,争做忠诚履职、干净担当、勤政廉政的表率。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大庆局开展“仲夏‘莲’洁之心 永葆党员本色”主题党日活动[2018-08-03]
佳木斯局开展党史知识测试活动[2018-07-20]
双鸭山局组织观看政论专题片《不忘初心 继续前进》[2018-07-11]
大兴安岭局开展集体廉政谈话 强化党员干部廉洁自律意识[2018-07-05]
大庆局开展党组书记讲党课活动[2018-07-05]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration