今天是
绥化局建立“基本业务+”题库 提升业务水平
2018-08-17

  为进一步引导干部加强学习,提升素质,督促干部苦练内功、增强本领,绥化局建立“基本业务+”题库,提升岗位业务水平。

  绥化局重新界定了科室职责,明确了岗位分工,并列出了职责清单。同时进一步结合工作实际,将行业相关的法律法规规章,以及政策业务进行全面梳理,编辑了业务知识手册,让干部学有抓手、行有依据、禁有规范。在此基础上,建立“基本业务+”考试题库,题目类型主要有单选、多选和案例分析,也可根据需要随机更新题库。

  绥化局表示,将用好用足知识手册和“基础业务+”考试题库,将其作为日常学习、业务培训、随机测试、岗位练兵的基础教材,定期组织知识测试,提升干部职工业务水平。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
绥化局制定《行政处罚案件审核办法(试行)》[2018-08-03]
绥化局做客“行风热线”节目[2018-07-23]
绥化局深入开展业情调研工作[2018-06-14]
绥化局积极开展“送法进企业”活动[2018-05-30]
绥化局开展“擦亮绥化·我行动”活动[2018-05-08]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration