今天是
绥化局开展干部任职前廉政谈话 筑牢廉政防线
2018-09-27

  按照党风廉政建设制度规定,为加强对新提任干部的廉政提醒,近日,绥化局开展了干部任职前廉政谈话。

  局纪检组长要求新提拔干部要严守党的纪律规矩底线,时刻把纪律挺在前面。发挥党员干部的先锋模范作用,从本职工作出发,做实做细做出成效。

  局党组书记指出,此次提拔的干部政治素质高、业务能力强、群众认可度高,新的职务、新的岗位,意味着更大的责任担当,因此有四个字的希望和要求,一是“戒”,戒骄戒躁,勤奋工作,争取更好的工作业绩。二是“廉”,时刻保持清醒的头脑,守住底线,严守各项规章制度。三是“学”,持续提升文化业务素质,坚持学习不放松。四是“团”,团结带领身边同志,取长补短,齐头并进。

  新任职干部决心在今后的工作中加倍努力、严于自律、严守底线、团结同志,努力在新的工作岗位上创造新的业绩,不辜负局党组的信任和重托。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
七台河局开展“学党规、明底线、守纪律”专题学习研讨会[2016-09-22]
绥化局强调坚守“四条底线”推进党风廉政建设[2016-04-14]
牡丹江局多措并举提升干部素质[2018-06-11]
黑龙江局党组召开5月份中心组(扩大)学习会议[2018-06-04]
绥化局组织开展集体谈心谈话活动[2018-05-08]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration