今天是
伊春局开展形式主义、官僚主义突出问题自查自纠活动
2018-10-11

  根据中央纪委印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》(以下简称《意见》)及市纪委监委第一综合派驻纪检组工作要求,伊春局认真学习文件精神,紧密结合工作实际,围绕《意见》提出的形式主义、官僚主义四个方面、12类突出问题及省纪委提出的“八轻八重”问题进行自查自纠。

  伊春局认真筹划部署,通过征求意见、个别谈话等形式,对当前存在的问题进行了认真查找,分析原因,并提出整改措施。局党组明确要求年底召开的民主生活会和组织生活会,要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,并组织全体干部在全局范围内开展一次针对形式主义、官僚主义四方面十二大类问题的个人的自查自纠活动。要求全体干部职工对照官僚主义、形式主义存在的十二大问题,认真开展自我剖析并撰写个人对照检查材料。以此次学习讨论和自查自纠为契机,加强对全体干部职工的纪律警示教育,督促“两个责任”落实,防止“四风”问题反弹,号召全局干部职工发扬求真务实、真抓实干的工作作风,保质保量完成全年各项工作任务。

  伊春局将通过开展民意调查、专题调研等方式,倾听党员干部和人民群众的意见,向“恶疾”亮剑,对“顽症”开刀。锁定形式主义、官僚主义突出问题的具体表现,部署开展不担当、不作为,工作不实、弄虚作假,文山会海、照抄照转等三个专项治理工作,强力整治、雷霆问责,弛而不息整治“四风”,推动全面从严治党向纵深发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
伊春局开展扶贫“爱心捐赠”主题党日活动[2018-09-21]
伊春局开展2018年度邮政普遍服务消费者满意度调查工作[2018-09-20]
伊春局持续推进精准扶贫工作[2018-08-17]
伊春局紧盯暑期“四风” 切实履行监督管理职责[2018-08-06]
伊春局开展村邮站建设和服务专项检查[2018-08-06]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration