今天是
“交邮合作”助力牡丹江市“脱贫攻坚战”
2018-12-06

  为充分发挥“交邮合作”的力量,进一步贯彻落实“三大攻坚战”战略部署,助力牡丹江市“精准脱贫”。近日牡丹江同市交通运输局市邮政分公司,在宁安市“贫困村”——联合村,召开“交邮合作现场会”。宁安市交通运输局与宁安市邮政分公司相关人员参加会议。

  此次会议研究确立了我市第四个贫困村“交邮合作”站点位置,整合了客运与邮运线路,明确了牌匾、排椅、内部设施的责任主体,并对后期站点的持续运营给出了指导性意见。会议明确,要将宁安市联合村打造成集客运停靠、综合服务、电商服务“三站合一”的交邮合作“样板村”,为“县、乡、村三级物流体系建设”打好基础。为推进贫困村交邮合作站的站点建设,牡丹江局为贫困村捐赠电脑一台,用于交邮合作站的站点建设。

  下一步,牡丹江局将持续加强交邮合作站点的建设,加快推进牡丹江市脱贫。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
牡丹江市推进交邮合作向纵深发展[2018-09-30]
哈尔滨局召开协调会推进“交邮合作”[2018-07-20]
牡丹江局建立“交邮合作”定期通报制[2018-06-04]
牡丹江局利用信息化手段积极推进 “快递进村”项目[2017-03-16]
黑龙江邮政首个“交邮合作”助农服务站试运营[2016-03-18]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration