今天是
鸡西局召开廉政风险防范座谈会
2018-12-06

  为进一步规范党员干部的廉政风险防范管理工作,深入推进反腐倡廉建设,鸡西局召开廉政风险防范座谈会。

  参会人员结合本人工作岗位,自身岗位职责,进行了认真的剖析,对排查存在廉政风险点进行了全面的梳理,并通过讨论使全体党员干部深刻感受到廉政风险的现实危害性。

  会议强调,全局党员干部一是要充分认识廉政风险防范工作的重要性和必要性,坚持认真贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,围绕党纪戒尺要求,明确党组织和党员不可触碰的底线。二是完善防控机制,把制度建设和执行贯穿于廉政风险防控工作的全过程,推进各项制度向形成长效机制转化,提高制度的执行力,确保各项工作运行有章可循。三是强化防控责任监督与考核,结合工作实际定期开展自查、专项检查做到及时发现问题,及时解决问题。

  鸡西局表示,将切实增强党员干部加强风险防范的自觉性和紧迫感,构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制,努力营造风清气正的廉政环境,为鸡西邮政行业发展打好坚实的政治基础。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
绥化局结合“三严三实”专题教育加强廉政风险防控[2015-07-14]
牡丹江局“三步走”推进廉政风险防控工作[2014-06-09]
牡丹江局“四个结合”深化廉政风险防控工作[2014-05-14]
伊春局开展廉政风险防控排查工作[2017-09-24]
双鸭山局加强党风廉政风险防控建设工作[2016-08-09]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration