今天是
鸡西局召开解放思想推动鸡西转型升级第一专题研讨会
2018-12-27

  近日,鸡西局根据鸡西市委关于解放思想推动鸡西转型升级大讨论统一部署,以坚持绿色发展推动邮政业绿色发展为内容开展了第一专题研讨会。

  会议首先传达了张庆伟同志在省委组织部座谈会上的讲话精神,张庆伟同志强调开展解放思想推动高质量发展大讨论,是习近平总书记对东北地区作出的重要指示,要深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,担起牵头部门重任,既要履行好推动全省大讨论的职责,也要带头抓好自身的大讨论,发挥示范作用,在解放思想推动高质量发展上作表率。随后大家针对这次研讨会的主题进行了逐一的发言。

  鸡西局表示下一步将继续深入学习贯彻习近平考查东北三省和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和重要指示精神的核心要义,深刻理解开展解放思想大讨论的重大意义,继续带领全体干部职工深化认识,立足工作实际把大讨论活动同推进当前各项工作结合起来将习近平生态文明思想与绿色发展理念全面融入邮政业发展各领域、各环节,加强系统统筹、结构优化、技术创新、着力解决行业环境保护方面的突出问题确保绿色发展工作取得实效,不断为推动邮政行业绿色发展、推动鸡西转型升级、推动东北全面振兴全方位而努力奋斗!

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江局开展专题调研推进快递行业绿色发展[2018-06-29]
七台河局加快推进“绿色快递”建设[2018-11-12]
黑龙江局推进落实省邮政业三大攻坚战工作[2018-11-01]
黑龙江局召开年中工作会议[2018-07-31]
鸡西局学习贯彻全市解放思想推动转型升级大讨论动员会议精神[2018-12-03]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration