今天是
大庆局组织快递行业参加“色彩大庆 千人彩跑”活动
2019-04-29

  4月27日,大庆市团委组织开展“色彩大庆 千人彩跑”活动,大庆局积极组织邮政、快递企业员工参加此次活动。

  本届彩跑活动以“彩色·运动·健康”为主题,旨在宣传健康、快乐、大众参与的跑步理念,让生活更加激情、更加精彩。快递员工的参与为比赛注入了新鲜的血液,活动现场氛围浓厚,大家热情参与,欢乐奔跑,空气中充斥着五颜六色的彩粉,人群中弥漫着快乐的气息,每个人用轻快的步伐、青春的态度留下自己彩色印迹。通过组织此次活动,丰富了快递小哥的业余生活,进一步增强了行业凝聚力,提升了快递青年团队的责任感和使命感,激发出快递员工的工作活力和昂扬的奋斗热情。

  活动结束后,大家纷纷表示,通过参加此次活动,不仅缓解了工作压力,更是激发出青春、积极、热情的工作精神。将在今后的工作中,要把在此次活动激发出的积极因素迅速转化为工作动力,充分发扬拼搏进取、敢于创新,积极探索的精神,立足本职工作,不断提升人民群众的“获得感”,做努力奔跑的追梦人。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
绥化市首个快递包裹回收箱投入使用[2019-04-28]
伊春局开展快递末端网点违规收费专项整治工作[2019-04-26]
大庆局积极部署末端违规收费整治工作[2019-04-26]
绥化局召开全市乡镇快递网点违规收费专项整治工作推进会[2019-04-25]
绥化局开展快递业务经营许可管理信息系统操作培训[2019-04-24]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration