今天是
鸡西局召开支部党员大会 全面提升党建工作水平
2019-05-08

  近日,鸡西局召开支部党员大会,就如何提升党建工作,推动党的建设整体提升水平等内容进行了讨论。

  会上党支部书记细致讲解近期党建重点工作并明确了职责分工随后带领大家就如何提升党建工作,推动党的建设整体上水平;如何增强全局党员的政治意识,提高辨别政治是非、防范政治风险的能力进行了讨论。最后与会全体党员结合近期工作和学习中的好的经验做法进行了分享大家纷纷表示作为党员,要时刻要保持自己的先进性,把理论学习的精髓融入到自己的工作、生活中,立足本职,勤奋工作,始终保持一股强大的活力和不竭的动力,更好地为邮政行业的高质量发展不懈奋斗。

  会议强调,要坚持和加强党的全面领导,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识” ,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,推动我局党的建设整体上水平。一是始终坚持党对一切工作的领导,切实抓好全局党的建设的各方面工作,不断夯实党建基础,提升全体党员干部的责任感、使命感。二是加强党规党纪的学习,引导全局党员干部,始终做政治上的明白人、老实人,坚决防止“低级红”“高级黑”。三是不断健全党内制度,活化学习形式,推进党建与业务的双融合双促进。四是把好政治风险关口,把正政治方向,提高政治鉴别能力,保持党性纯洁,对党忠诚,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大庆局专题学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》[2019-04-02]
伊春局召开2019年度党建工作会议[2019-01-28]
黑龙江局制定出台全系统基层党建全面提升工程实施方案[2018-04-27]
双鸭山局开展党建工作自检自查 助推行业发展[2018-01-03]
绥化局召开一季度党建工作总结会[2019-04-10]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration