今天是
黑河局党支部召开第二次支部委员会
2019-06-03

       为更好地开展党支部工作、夯实党建基础,坚持做好“三会一课”制度,近日,黑河局党支部召开第二次支部委员会议,全体党员参加会议。

       会议讨论通过《黑河市邮政管理局党务公开制度》等三个党建制度,并征求黑河快递行业非公党支部建立相关事宜的意见及提出措施。

       会议提出,不断完善党建体系,有利于党建工作责任的落实,和党建重点工作的落地见效。黑河快递行业非公党员流动性强,管理需要循序渐进,既要管好,又不要影响快递从业人员的工作。

       会议强调,一是以党建促进黑河邮政行业发展,坚实党建基础,发挥党员带头作用及党支部战斗堡垒作用。全面从严治党,严格遵守法律法规、党纪党规,营造风清气正的工作环境。二是要全面落实一岗双责,强化责任担当,提高规矩意识,继续落实好党建目标工作,按照省局党组要求,扎实开展好党建2019年重点工作,推进党建工作新常态。四是要强化思想政治学习,全面加强政治理论素养,锻炼党性修养,弘扬奉献精神,增强黑河邮政行业凝聚力和战斗力。五是要组织黑河快递行业非公党员开展学习交流,完善快递行业非公党员档案,摸清情况的同时又要熟悉掌握联系方式,利用建立微信群以及集中学习的方式,组织黑河快递行业非公党员开展党员交流学习,要考虑其作业时间,让非公快递党员提高政治思想意识,在快递人员中发挥榜样作用,促进黑河邮政行业服务质量新提升。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江省邮政管理局2019年度拟录用公务员公示公告[2019-06-05]
佳木斯市副市长高度肯定佳木斯市邮政管理工作[2019-04-29]
黑龙江省邮政管理局关于所属事业单位2019年度公开招聘面试的通知[2019-04-09]
哈尔滨局加强制度建设夯实党建基础[2019-03-25]
哈尔滨市政府领导肯定全市邮政管理工作[2019-03-12]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration