今天是
绥化局组织学习新修订的《中华人民共和国公务员法》
2019-06-12
  为进一步加强干部管理,提升公务员队伍建设质量和水平,努力打造忠诚干净担当的高素质专业化监管队伍,近日,绥化局组织全体干部集中学习新修订的《公务员法》。

  会上,授课同志对新修订的《公务员法》在职务、职级与级别,录用、考核,职务、职级任免,职务、职级升降,监督与惩戒等内容进行了深入讲解。通过学习,全局干部职工深刻领会了修订《公务员法》的重要意义,了解和掌握了新修订《公务员法》的主要内容和突出变化。此次集中学习既为干部职工解答了关心的问题,也对干部职工遵照和执行《公务员法》提出了明确要求,同时也为更好地加强干部队伍建设提供了理论指导。

  绥化局强调,要进一步加强干部的纪律作风建设,不断强化干部的法律意识和纪律意识,提升党员干部遵纪守法自觉性。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
七台河局集中学习《中华人民共和国公务员法》[2019-04-11]
鸡西局集中学习新修订的《公务员法》[2019-01-13]
黑龙江局召开1月份党组中心组(扩大)学习会议[2019-01-31]
鸡西局开展《公务员法》知识竞赛活动[2019-01-23]
公务员调任规定(试行)[2015-05-12]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration