今天是
七台河局召开2019年中邮政管理工作会议
2019-08-09

近日,七台河局召开2019年中全市邮政管理工作会议,总结上半年工作,分析研判面临的新形势新挑战,部署下半年重点任务。市县邮政公司、各品牌快递企业负责人参加了会议。

会议指出,上半年,七台河局认真贯彻落实2019年全省邮政管理工作会议精神,按照全市邮政管理工作会议确定的思路扎实推进,深化“放管服”改革,坚决打好三大攻坚战,强化行业监管,各项工作取得了积极成果。 

会议强调,下半年要重点好以下个方面的工作:一是着力推动行业高质量发展,加强基础能力建设,有效破解“最后一公里”难题,推动快邮合作、快快合作,鼓励企业拓展服务领域,加强快递员权益保护;是坚决打好三大攻坚战,坚决落实“三项制度”,重点做好国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作;三是继续推广使用循环中转袋、废弃物回收装置,培育“一市一品”、“快递+”品牌项目和“电商+寄递”扶贫项目;四是持续深化“放管服”改革,提高依法行政水平,进一步加强对邮政普遍服务和快递市场的监管。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号