今天是
鹤岗局联合税务部门开展小微企业减税降费专题培训
2019-08-14

为进一步贯彻落实国家邮政局、省邮政管理局关于加快推进快递业减税降费工作的有关指示精神和国家税务总局《关于进一步落实好简政减税降负措施更好服务经济社会发展有关工作的通知》,从而使以小微规模为主体的民营快递企业享受更多有关减税降费的利好政策,近日,鹤岗局联合鹤岗市南山区税务局对全市快递企业进行减税降费专题培训,《鹤岗晚报》在头版对培训活动进行了报道。

鹤岗局指出,小微企业降税降费政策是党中央国务院为了加快推进民营经济发展、使税收政策取得实实在在惠民效果的重大战略决策,充分体现出以习近平同志为核心的党中央关对小微企业发展的关怀与支持。作为以小微企业为主的民营快递应该抓住这难得的发展机遇,充分利用好中央和各级政府的利好政策,抢抓机遇、深刻解读,把好机遇、好政策转化为促进企业发展的动能。鹤岗局还提出,各民营快递企业要在法律法规允许的范围内,尽可能的结合较早前出台的《鹤岗市人民政府关于转发市发改委关于物流业降本增效的实施方案》的有关内容,把企业经营成本真正降低,以更好的实现企业发展资金的充足和提升从业人员的福利待遇。

培训中,南山区税务局主要领导及相关专业人员到会参加并进行了政策讲解,同时还现场回答了企业经营者的问题,培训取得了良好的效果。鹤岗局主要领导和相关工作人员也参加了培训。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号