今天是
双鸭山局全力推进减税降费政策优化营商环境
2019-09-05
 

为贯彻落实《国家邮政局关于全力推进邮政业落实减税降费政策的通知》要求,推动全市邮政业及时享受政策红利,双鸭山局采取多种举措积极推进邮政业减税降费工作。

是主动与市税务局联系,建立沟通工作机制,明确近期工作重点,系统梳理增值税、企业所得税、车辆购置税等各类税种中惠及邮政快递企业的政策。二是与税务局联合印发了《双鸭山市邮政管理局国家税务总局双鸭山市税务局关于推进落实邮政业减税降费政策的通知》,明确了各单位的职责,并将推动行业落实减税降费政策情况作为当前工作重点。三是将近几年有关邮政行业的利好政策、文件等形成汇编,发放给企业。四是主动送政策上门,面向邮政、快递企业广泛宣传减税降费政策措施。要求各企业深入研究、准确把握、吃透用好相关政策,科学规划各项涉税投入,真正做到利用政策精准受益,进一步降低企业运行成本,促进行业发展。

下一步,双鸭山局将联合市税务局开展减税降费方面的政策培训,使企业懂法用法,进一步优化行业发展环境,切实降低企业经营成本,促进行业持续健康发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号