今天是
鸡西局召开专题会议传达鸡西市安全生产和信访稳定工作会议精神
2019-09-11

近日,鸡西局参加鸡西市安全生产和信访稳定工作会议,听取了市委副书记、市长于洪涛安排部署工作、市委书记张常荣同志的讲话。

会后,鸡西局迅速召开专题会议传达会议精神,指出要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,充分认识当前寄递渠道安全服务保障工作的重大意义,牢固树立红线意识和底线思维,做好新中国成立70周年庆祝活动期间寄递渠道安全保障工作。

鸡西局强调,一是提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,按照省局《黑龙江省国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作实施方案》要求和市委市政府对新中国成立70周年庆祝活动期间维护安全稳定的规定,深刻汲取事故教训,及时进行自查隐患、查找差距,践行人民邮政为人民的初心,保障国庆期间寄递渠道安全平稳运行。二是压实责任,落实企业安全生产主体责任,严格落实“三项制度”等各项安全管理制度,加大教育培训力度、做好应急方案和应急演练,督促企业严格执行24小时值班制度,提高应急处理能力,实行安全信息“零报告”制度,做好突发事件应急处置。三是加强部门监督管理和协同配合,加大联合执法检查力度,强化安全隐患排查治理,畅通举报渠道,确保提高鸡西市邮政行业安全风险防控工作水平的同时为用邮群众提供优质服务,确保新中国成立70周年庆祝活动期间全市寄递渠道安全稳定。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号