今天是
大庆局开展“喜迎建国70周年 幸福邮政展风采”主题党日活动
2019-09-27

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬爱国主义精神和民族精神,充分展示快递行业锐意进取、奋发有为的精神风貌。近日,大庆局联合市快递行业工会联合会开展“喜迎建国70周年 幸福邮政展风采”主题党日活动暨“快递大庆 歌唱祖国”庆祝新中国成立70周年文艺汇演

活动在大鼓《盛世龙腾》中拉开帷幕,用舞蹈、合唱、独唱、哑剧、萨克斯等形式,歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义及新中国成立以来取得的辉煌成就,无论是感心动耳、激荡人心的合唱、独唱等歌唱表演和引人入胜、婀娜多姿的舞蹈表演,还是爆笑全场的哑剧表演和扣人心弦、悦耳动听的管乐演奏,都在诉说着祖国70年来从站起来到富起来到强起来的不朽历程,每一次掌声都表达了全场观众对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。活动在全体人员大合唱《我和我的故国》中圆满落下帷幕,演唱真挚深情、旋律流畅,深刻表达了对伟大祖国的热爱之情和对生活的美好祝愿。

通过此次活动,使全体党员干部深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,引导党员干部树牢初心不改、矢志不渝的政治理念,切实增强大局意识、宗旨意识和服务意识,激发出全体党员干部的爱国情怀,进一步夯实党员队伍的凝聚力、战斗力和向心力,营造朝气蓬勃、团结奋进、积极向上的良好氛围,为喜迎祖国70周年大庆,推动邮政业持续稳定发展起到了积极的作用。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号