今天是
鹤岗局开展国庆70周年“歌唱祖国”主题党日活动
2019-09-29

为庆祝中华人民共和国成立70周年,更加丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育内容。近日,鹤岗局全体干部职工在机关驻地开展了“歌唱祖国”主题党日活动。活动在庄严的国歌声中拉开序幕,全局干部职工衣着整齐、精神饱满,手里拿着五星红旗,用歌声表达着对祖国的无限热爱和美好祝福。

活动中,全局干部职工共演唱了6首歌曲,分别是《我和我的祖国》《我的中国心》《歌唱祖国》《红旗飘飘》《团结就是力量》和《今天是你的生日》,干部职工们用深情的演唱诠释着中华儿女内心的自豪与骄傲。此次活动得到了全局干部职工的积极响应,大家纷纷表示,在祖国70华诞即将到来之际,作为一名国家公职人员,面对祖国70年来发展的伟大成就和辉煌业绩,实在是难以掩饰内心的激动和喜悦,除了为祖国放声歌唱以外,想不出更好的方法来表达自己的心情。更有一些职工表示,虽然自己的歌唱水平不高,但是在这样的时刻,作为一名中国人,能够参加这样的活动,内心也是无比的自豪。

鹤岗局表示,此次活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个部分,对于培养全局干部职工的爱国热情和初心使命具有十分重要的意义,通过活动不仅增强了团队的凝聚力、向心力,也丰富了主题教育的活动内容,调节了紧张快速的工作节奏,得到了广大干部职工的一致好评,取得了实实在在的成效。在未来的工作中鹤岗局还将进一步创新主题教育载体,丰富主题教育内容,开展更多类似的主题活动,推动主题教育活动顺利开展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号