今天是
齐齐哈尔局组织参加“不忘初心,砥砺前行”市直机关庆祝新中国成立70周年歌咏比赛
2019-09-29

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,充分展现邮政行业热爱祖国、爱岗敬业、积极进取的精神风貌,齐齐哈尔局组织行业60余人参加了全市“不忘初心,砥砺前行”庆祝新中国成立70周年歌咏比赛。

比赛前期,齐齐哈尔局克服种种困难、迎难而上,从全市7家快递企业抽调60余人完成组队,积极协调训练场地,利用晚下班后的时间进行排练,与市相关部门沟通邀请老师,参赛人员自筹了服装道具,管局参赛人员自发为快递人员备水,局领导每次训练亲自到场为参赛选手鼓劲加油。比赛当天,队员们以饱满的精神和嘹亮的歌声演绎了《当那一天来临》和《我和我的祖国》两首歌曲,表达了全市邮政业对党的祝福和对祖国的热爱,获得了三等奖的良好成绩,社会反响极好。

通过此次活动,不但展示了全市邮政业“守初心、担使命"的精神风貌,丰富了邮政业从业人员的精神生活,还凝聚了行业发展力量,鼓足了干劲,为齐齐哈尔市邮政业全面振兴、全方位振兴奠定基础。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号