今天是
绥化市副市长批示指导邮政业疫情防控工作
2020-02-14

近日,绥化市副市长王雪峰批示指导全市邮政行业疫情防控工作,要求绥化局结合国家和省局关于开复工的要求,按照市里文件规定,做好企业开工复工工作。

据悉,企业复工工作当前面临的是车辆通行难问题。王雪峰在听取了绥化局邮政快递车辆通行困难的情况汇报后,提出要支持协调解决通行问题,绥化市相关部门为全市邮政快递车辆发放了一批临时通行证。王雪峰对邮政、顺丰、京东等企业在运送民生物资、服务百姓方面作出的积极贡献给予充分肯定。他指出,要按照《绥化市企业开复工工作方案》,统筹把握好疫情防控与民生保障、复工复产的关系,坚持统筹兼顾、属地管理的原则,严格把握开复工流程、开复工条件,严格开复工企业管理。凡是不具备复工条件的坚决不能复工。复工后,要督促企业服从当地政府要求,做好人员管控等相关工作,为打好疫情防控翻身仗做出更大贡献。

绥化局表示,将全力做好快递企业复产复工工作,确保全市邮政业安全平稳复产复工。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号