今天是
佳木斯局督导寄递企业着力做好复工复产工作
2020-02-14

       为满足人民群众在疫情期间的用邮需求,按照国家局、省局的疫情防控相关部署要求,佳木斯局督导寄递企业着力做好复工复产工作。

       在疫情爆发的第一时刻,市邮政分公司结合目前市场形势及春节收递特点,对收寄量、处理量和投递量等重点环节进行了大数据分析及峰值预测。据此,提出了“拓市场、亮品牌、重体验、保稳定”的工作目标,提前从业务拓展、运行组织、客服保障等方面进行了具体安排。普遍服务方面,合理保证有值班网点,目前复工10个网点,值班人数共20人。

       下一步,佳木斯局将进一步突出抓好科学有序复工复产。指导企业按照省、市政府疫情防控工作要求备案复工方案和疫情防控方案,充分做好复工前各项准备,严格落实疫情防控工作措施,对于达不到防控工作要求的,坚决不予复工,为佳木斯市人民基本生活寄递需要提供保障,为疫情防控贡献行业力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号