今天是
牡丹江局积极引导快递企业与电商协同发展
2020-03-20
 

近日,牡丹江市邮政管理局与牡丹江市新晋文化传播有限公司合作,邀请了专业电商讲师开展免费网络直播讲座培训,主要内容是针对此次疫情过后电商与快递协同发展存在的机遇期进行分析。

直播期间,牡丹江局认真组织各邮政、快递企业观看学习,并积极参与互动问答,帮助企业解答快递与电商产业合作的相关问题,讲师一一分析了疫情过后电商业和邮政业合作的盈利点,各家企业纷纷表示受益匪浅。

在现阶段防疫的关键时期,牡丹江局将认真组织企业复产复工,积极推动快递与电商协同发展,在保障群众防控期间网购和生活用邮需求的同时,确保全市疫情过后快递行业保持高质量发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号