今天是
哈尔滨局召开“邮快合作”推进会
2020-03-23

近日,哈尔滨局召开邮快合作推进会,引导邮政企业主动作为,培育有效运营模式,打通农村地区“最后一公里”服务瓶颈,助力精准脱贫和乡村振兴战略。

哈尔滨局听取了邮政企业《关于构建哈尔滨地区农村物流共同配送体系实施方案》的汇报,强调了邮快合作对推动行业高质量发展的重要性,并就邮政快递企业双方在合作模式、合作过程中可能遇到的问题提出了意见建议,力促加快合作步伐。

            哈尔滨局要求,一是成立专班、抽调专人、细化任务分工。二是要求企业指定专人负责工作对接。三是在原有木兰、巴彦2个试点县的基础上,再增加五常、尚志2个试点县,并利用一个月时间完成试点工作。四是统一全市“邮快合作”模式、标准,进而加快推动 “邮快合作”项目落地实施。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号