今天是
哈尔滨局进一步加强疫情期间优惠政策宣贯
2020-03-25

为方便全市快递企业及时全面准确把握各项优惠政策,确保减税降费各项政策应知尽知、应享尽享,近日,哈尔滨局下发专题通知,加强疫情期间优惠政策宣贯。

哈尔滨局在征询部分重点企业政策享受情况基础上,重新梳理防控疫情及复工复产相关支持政策17条,其中包括融资支持政策3条,税费减免政策5条,降低用电用气价格和社保费用支持复工复产政策9条。

哈尔滨局强调,各快递法人企业要认真研究政策并将优惠政策传达至所属分支机构并做好政策的落实指导工作。企业在吸收、执行政策过程中如果存在疑问,可先自行追溯政策来源进一步消化理解。在享受政策过程中遇到沟通、协调、执行等方面困难可书面汇报,哈尔滨局将帮助企业协调解决。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号