今天是
牡丹江局统筹口罩支持行业复工复产
2020-03-23

日前,针对牡丹江市邮政快递行业企业复工复产过程中口罩采购难的突出问题,牡丹江局勇于担当,主动作为,联合市快递行业协会多方筹措,积极为全市邮政快递行业解决口罩短缺问题。经过多方努力,最终联系到福建省的口罩生产厂家愿意优先为牡丹江市的邮政快递行业提供口罩。经市快递行业协会逐家统计需求量,共为全行业采购口罩5000只,目前已全部发放到位。

新冠肺炎疫情发生以来,牡丹江局一手抓疫情防控,一手抓复工复产,多方筹措,为邮政、快递企业解决防护物资短缺问题,截至317日,牡丹江局、绥芬河局共为全市邮政、快递企业协调采购口罩8400只,一定程度缓解了行业防疫物资紧缺问题。

下一步,牡丹江局将进一步认真贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控和复工复产工作精神和省局、市委市政府工作部署,开拓进取,担当作为,加大对邮政、快递企业帮扶力度和一线从业人员关心关爱力度,加强提升邮政、快递行业服务保障民生作用,在打赢疫情防控攻坚战和复工复产突击战的同时,坚决打好行业寄递安全持久战和行业发展总体战,为助力牡丹江地区邮政业高质量发展不断奋斗。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号