今天是
绥化局组织参观“东北抗联专题展”
2020-09-11

为缅怀革命先烈,传承抗联精神,近日,绥化局组织干部职工赴绥化市博物院参观“东北抗联专题展”。

在参观活动中,大家仔细观看了以东北抗联重要人物、事件、战迹为线索展出的众多照片、史料、实物,再现了19321945年绥化沦陷的屈辱历史,日军在绥化地区的罪恶行径和绥化各地人民同东北抗联抗击日本侵略的伟大事迹。从一幅幅承载着革命历史记忆的图片中追寻红色记忆,瞻仰革命先烈,铭记历史,砥砺前行。

参观结束后,大家纷纷表示这是一次深刻的爱国主义教育和党性教育。要在此精神的感召下,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用,不断激发干事创业的热情,努力做好行业监管工作,为绥化市邮政业健康发展作出积极的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
绥化局实地走访现场推进“快递进村”工作[2020-09-09]
绥化局召开2020年第二季度邮政普遍服务政企联席会议[2020-07-03]
绥化局组织参观网上廉政教育展馆[2020-06-16]
绥化局多举措应对暴雨极端天气[2019-08-07]
绥化局做客“党风政风热线”节目[2019-08-05]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号