今天是
黑河局组织开展“坚守一线 抗疫有我”主题党日活动
2021-11-17
       黑河市突发新冠肺炎疫情,疫情防控形势严峻,为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,助力打赢疫情防控阻击战,近日,黑河局组织开展“坚守一线 抗疫有我”主题党日活动,全体党员干部参加。

活动中,黑河局党组书记传达中共黑河市委组织部下发的《关于在疫情防控一线建立临时党组织的紧急通知》《关于进一步激励广大党员干部在疫情防控工作中担当作为的通知》文件精神,号召全体党员干部迎难而上,加入疫情防控一线的临时党支部,向所在小区临时党组织报到,积极参与居住小区志愿者服务。

参加活动全体人员均主动向所在社区临时党支部书记报到,积极参与一线志愿者服务,帮助发放物资,维持核酸检测秩序,向群众普及防控知识,帮助群众疏导焦虑情绪。

下一步,黑河局将继续组织和引导党员干部,积极发挥先锋模范作用,迎难而上,坚守疫情防控一线,为打好打赢疫情防控阻击战和歼灭战贡献一份力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号