今天是
黑龙江局举办机关处室内部首次培训
2016-05-24
  为进一步提高全体干部履职能力, 520日,黑龙江局举办机关处室内部首次培训,省局机关全体人员参加培训。

  訾小春局长在开班仪式上强调,学习是成才进步的阶梯,是行业监督管理的迫切需要,是解决本领恐慌的有效手段,是建设学习型政府的重要途径机关处室内部培训要实现经常化、常态化、制度化,通过互学、助学,主动适应新形势下的邮政监管工作需求,拓宽知识面和工作视野,促进领导能力和工作水平有效提升。

  此次培训学习了机关公文处理和党政机关公文格式相关知识。通过理论与实际相结合的方式,全面系统地学习了公文常用文种基本特点及公文写作基本要素、基本要求及处理技巧,并针对大家平时遇到的公文写作处理方面的困惑和疑难问题进行了解答。

  大家纷纷表示,此次培训收获很大,培训针对性强、实用程度高,并将以此次培训为契机,提高公文写作综合素养和实际写作能力,规范公文办理流程,提升工作水平。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
哈尔滨局组织开展快递业安全生产知识培训及考试[2018-02-02]
鹤岗局联合市公安局开展寄递安全培训[2018-01-05]
齐齐哈尔局联合市安全局开展安检机使用专题培训[2017-03-03]
鹤岗局联合市公安局开展《反恐怖主义法》培训[2016-03-02]
大庆局举办危化品和易燃易爆品安全管理培训班[2015-09-24]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration