今天是
省局组织各支部参加省全民“冰天雪地”徒步行活动
2016-12-20

12月20日,黑龙江省全民冰雪活动日启动仪式暨“冰天雪地”徒步行活动在哈尔滨太阳岛举行,黑龙江局组织各支部部分党员参加了本次活动。

本次活动启动仪式由省委常委、哈尔滨市委书记陈海波主持,陆昊省长讲话,王宪魁书记宣布黑龙江省全民冰雪日启动。启动仪式结束后举行万人参加全民“冰天雪地”徒步行活动,全程3.6公里,步行约45分钟。

在首届全民冰雪活动日中,体会冰天雪地带来的美的感受,队伍一路从太阳石广场出发,向着终点“水阁云天”景点前行,整个过程充满团结和谐的氛围。

活动中参与者不仅磨练了意志,锻炼了身体,而且缓解了紧张的工作压力。参与者表示将以健康的身体、轻松的心情投入到之后的工作中,贡献新力量,做出新业绩。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
伊春局联合团市委举办全市邮政行业青年文明号创建集体启动仪式[2016-04-20]
哈尔滨局参加全省“禁毒龙江行”巡回宣传活动[2015-07-20]
伊春局积极参与全市《反恐怖主义法》宣传年活动[2016-05-17]
黑龙江邮政联合省文明办等相关部门启动家书主题活动[2015-12-30]
齐齐哈尔局借助电商平台推进邮政业发展[2014-12-22]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration