今天是
牡丹江、佳木斯、伊春、黑河局传达落实省局十八届六中全会专题培训班精神
2016-12-21
  

  近日,牡丹江、佳木斯、伊春、黑河局组织召开机关专题学习会,全省邮政管理系统十八届六中全会培训班精神。 

  牡丹江局要求,一要通过局党组理论中心组学习、党支部集中学习、个人自学等形式,认真学习领会会议精神实质。党组成员、科室负责人要带头学习,要深入学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。二要深刻领会十八届六中全会精神实质和深刻内涵,切实加强和规范党内政治生活,严守党的政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,激发责任担当。三要深刻理解把握新形势下加强和规范党内政治生活的根本遵循,坚决贯彻执行,深刻理解把握加强党内监督的基本要求,坚决抓好落实。要做好深入研讨交流和对照检查,开好民主生活会。四要把学习贯彻十八届六中全会精神与切实做好当前各项工作紧密结合起来,全面落实从严管党治党主体责任,认真履职尽责,扎实开展好当前各项工作,为市邮政业发展贡献力量。 

  佳木斯局要求全体党员干部,一是要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要把深入学习贯彻六中全会精神作为佳木斯局当前和今后一个时期的首要任务认真抓紧抓好,要在深刻理解精神实质、准确把握基本要求上下功夫,坚持学深学透、学以致用,把学习成效转化为做好行业监管工作、推进邮政行业良好发展的生动实践。三是要坚持全面从严治党,加强和规范党内政治生活。四是要全面加强党内监督,把党内监督与民主监督、群众监督、舆论监督有效结合,切实维护和增强党员队伍的先进性和纯洁性。五是要全面加强党组织建设,将党的建设与团队建设、业务建设与廉政建设紧密结合,切实做到守土有责、守土尽责、守土有效,努力实现党建、业务工作相互融合、共同进步。 

  伊春局结合局机关实际提出三点工作要求。一是加强组织领导。要提高对会议精神宣传贯彻的重视,将学习十八届六中全会精神作为当前首要的政治任务,结合“两学一做”学习教育,积极营造学习氛围。二是加强纪检检查。牢固树立全体党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,党员之间开展相互监督,严格按照党章党规的要求的规矩行事,进一步严肃党内政治生活纪律,筑牢夯实全面从严治党责任。三是加强从严治党。结合伊春邮政业实际,认清行业发展形势,扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,做好旺季邮政业寄递渠道安全及监管工作,切实保障人民群众的用邮安全。 

  黑河局强调,一是要把学习贯彻全会精神作为一项重要任务。要在学习的基础上,把学习贯彻全会精神与统筹抓好各项重点工作结合起来,求真务实、真抓实干,以党建工作促进各项工作顺利开展。二是坚持自律,担当有为。要坚定不移维护党中央权威,进一步增强政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,筑牢夯实全面从严治党责任。把学习贯彻十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,通过集体学习、自学、专题研讨等方式深入推进,统一思想、真抓实干,为各项工作开展打下坚实基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
各市(地)局传达学习省局十八届六中全会培训班精神[2016-12-20]
齐齐哈尔局召开“两学一做”专题学习讨论会[2016-10-17]
绥化局聚焦思想政治学习深化“两学一做”教育[2016-10-13]
牡丹江局开展“两学一做”专题研讨[2016-09-13]
牡丹江局认真组织学习《习近平总书记重要讲话文章选编》[2016-08-11]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration