今天是
黑龙江局为全省邮政管理系统领导干部“充电”
2017-07-14

  710-14日,黑龙江省邮政管理系统46名领导干部走进哈尔滨工业大学,参加全省邮政管理系统干部能力提升培训班。此次培训班既是黑龙江局首次与高等院校合作办班,也是黑龙江局强化干部教育培训工作,提升管理水平的有益尝试。

  黑龙江局举办此次领导干部能力提升培训班就是要有效解决新常态下领导干部认识不足、本领恐慌、信心不足等问题。省局领导在开班仪式讲话中要求参训干部一是要珍惜学习机会,与时俱进,提升能力,要充分把握为人民服务的宗旨,了解形势,掌握法规;二是要深入学习新科技、新经济、新趋势,了解行业发展新方向,更好地服务管理行业。三是要带着问题学思践悟,力争做一个靠得住、跟得上、站得稳;有眼界、有胸怀、有悟性;会统筹、当参谋、抓落实;口能言、笔能写、身能行;不误事、不多事、不坏事;当螺丝钉、老黄牛、无名英雄;不自卑、不张扬、不炫耀的领导干部。

  培训班邀请了著名专家教授进行授课,分别就“如何布局‘一带一路’沿线国家从而提高其邮寄速度及市场占有率”、“创新经营与新产品思维”、“零容忍视角下的反腐倡廉”、“宏观经济形势研判”、“新思维变革在物流配送中的应用”、“有效授权与用人之道”、“互联网+大数据”等内容进行专题授课辅导,解疑释惑。

  参加培训的学员通过听课学习和分组讨论交流,开阔视野,获得新知,进一步认清形势,坚定信心和决心,坚持学以致用,真抓实干,迎难而上,努力为邮政业服务黑龙江经济振兴贡献力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江局制定领导干部四个档案做到精准识人科学用人[2017-07-12]
黑龙江局制定党员领导干部密切联系群众工作制度 加强基层党建工作[2017-02-21]
大兴安岭局三项措施落实领导干部在社会团体违规兼职取酬集中清理工作[2016-11-07]
大庆、双鸭山、七台河局开展领导干部在社会团体违规兼职取酬集中清理工作[2016-11-03]
黑龙江局组织开展“如何做好地市(地)局长”、“如何当好省局处长”专题座谈研讨会[2016-06-30]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration