今天是
黑龙江各市(地)局组织召开正风肃纪专题民主生活会
2017-08-01

  按照省局党组关于开展正风肃纪工作的统一部署,近日,哈尔滨、佳木斯、大庆、鸡西、绥化、大兴安岭局分别组织召开正风肃纪专题民主生活会。

  各市(地)局在正风肃纪专题民主生活会上通报了前期准备情况和活动征求的意见建议,局领导班子成员结合各自工作实际开展批评与自我批评,深刻剖析自身不足,分析了原因,明确了下步具体整改措施。

  哈尔滨局强调,要严格按照正风肃纪活动要求,集中精力,认真开展好此次作风纪律整顿活动。深刻查找差距与不足,切实加强整改,在思想上筑牢信念大厦的根基,筑牢拒腐防变的思想道德防线,抵御各种腐朽思想的侵蚀。班子成员要率先垂范,带头学习理论和接受教育,认真抓好落实,确保活动取得实效。

  佳木斯局指出,要以此次正风肃纪专题民主生活会的召开作为党组作风建设的新起点,始终坚持问题导向,不断加强学习,拓宽思路,采取措施,狠抓落实,持续推进“两学一做”学习教育和作风整顿工作,领导班子要继续带头严守政治纪律和政治规矩,充分发挥党建引领作用,不断推动行业监督管理各项中心工作顺利开展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  大庆局指出,会后要针对征求到的意见建议,进一步提炼和梳理,细化整改方案及措施,并通过民主评议、民意调查等方式检查整改效果,争取改一件成一件,让群众真心满意,同时将整改措施和成果在一定范围内公开,接受广大干部群众的评议和监督。

  鸡西局表示,这次正风肃纪民主生活会的召开对推进全局党建工作、促进业务工作开展起到了积极作用,会后班子成员要对照整改,坚持学习,提高党性修养,实践好党组织生活“四个运行规范”,结合“正风肃纪”、“作风整顿”、“两学一做”常态化制度化工作开展。

  绥化局表示,领导班子要不断学习习近平总书记系列讲话精神,以“三严三实”为镜,充分落实“两学一做”常态化制度化建设,对准焦距、找准位置、捉住要害,抓好突出问题,切实加强领导班子作风建设,积极建设学习型、服务型、效能型、廉洁型的领导班子,带领全局干部职工共同进步,为邮政事业发展作出新贡献。

  大兴安岭局指出,局领导班子要巩固此次专题民主生活会的成果,深刻吸取教训,严明政治纪律和政治规矩,坚决执行中央八项规定,进一步规范和完善各项管理制度,以良好的精神状态和实事求是的工作作风,实现本地区邮政业又稳又好发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
哈尔滨局组织召开“三严三实”专题民主生活会[2016-01-25]
七台河局部署“三严三实”专题民主生活会[2015-12-31]
黑龙江局党组召开上半年正风肃纪专题民主生活会[2017-07-13]
大兴安岭局党组召开2016年度民主生活会[2017-01-18]
双鸭山局召开“两学一做”专题民主生活会[2017-01-13]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration