今天是
黑河市长肯定邮政管理工作成绩希望行业发展再上新台阶
2018-03-09

  日前,黑河市长谢宝禄专题听取了2018年黑河市邮政业发展及邮政管理工作情况的汇报,对全省邮政业发展和邮政管理工作取得的成绩给予肯定。

  2017年,黑河局坚决贯彻落实黑龙江省邮政管理局党组和市委、市政府各项决策部署,践行新发展理念和以人民为中心的发展思想,突出重点,狠抓关键,各项工作相继落地见效,行业发展超出预期目标,连续三年获得市安全生产优秀单位称号谢宝禄充分肯定了黑河局在促进和规范行业发展以及推动地方经济发展中所作的努力和贡献。

  谢宝禄要求,黑河局要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实黑龙江省邮政管理局和市委、市政府部署,不断满足人民日益增长的更好用邮需求,为全市经济社会发展贡献力量。一是邮政行业要把工作中心放在兴边富民,放在服务百姓上、与交通部门融合发展,实现资源共享优势互补。二是开展国际业务合作,努力争取恢复对俄通关渠道。三是围绕新业态发展趋势特点,丰富监管手段,支撑产业发展。

  黑河局表示,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,狠抓行业安全管理扎实做好2018年邮政管理各项工作,为黑河市经济社会发展持续发力

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑河局荣获2017年度全市安全生产优秀单位称号[2018-02-24]
国家九部门联合检查组肯定黑河局易制爆危化品安全管控和寄递安全保障工作[2017-09-04]
黑河局集体学习黄大发先进事迹[2017-08-01]
黑河局开展政务网络清理工作[2017-06-22]
黑河局组织学习省第十二次党代会精神[2017-05-24]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration