今天是
大兴安岭地区行署副专员肯定邮政管理工作和行业发展成绩
2018-03-13

  近日,大兴安岭地区行署副专员李佰铮在大兴安岭地区行署工作会议上充分肯定了大兴安岭地区邮政管理局在邮政管理和促进行业发展等方面的工作和取得的成效。

  李佰铮指出,邮政业是现代服务业的关键产业,对促进地方经济社会发展有重要推动作用,大兴安岭地区邮政管理局在快递下乡和村邮站建设方面做出了突出贡献,希望大兴安岭局积极推动本地区邮政业与电子商务的深度融合,优化行业发展环境,强化行业安全生产,全面提升邮政业服务工作水平,更好地满足人民群众的用邮需求。

  大兴安岭局表示,将按照黑龙江省邮政管理局和地方政府的工作要求,充分发挥邮政管理部门职能,积极推动利好政策的落地实施,着力抓好安全发展,全力督导落实“三项制度”,确保寄递渠道安全畅通,发挥邮政管理工作应有的作用。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于近日快递业务服务消费的提示[2018-02-28]
领导介绍[2018-02-20]
哈尔滨局被授予全市禁毒工作先进集体荣誉称号[2018-02-02]
2017年度黑龙江省邮政管理局政府网站工作报表[2018-01-31]
黑龙江省邮政管理局2017年拟录用人员公示公告[2017-05-24]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration