今天是
黑龙江局组织召开纪念建党97周年“七一”座谈会
2018-06-28

  为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,切实增强党员干部光荣感、使命感,在建党97周年即将来临之际,黑龙江局组织召开纪念建党97周年“七一”座谈会。

  座谈会上,大家分别结合各自支部及岗位实际,从不同角度、不同侧面回顾了建党97年来党的光辉历史和近两年来黑龙江省局党建工作取得的成效,抒发了对党的无限忠诚和热爱,坚定了在党的领导下走向美好未来的信心和决心。全体党员纷纷表示,将会把学习教育的收获转化为做好邮政管理本职工作的强大动力,进一步提高组织观念和党性意识,增强责任意识,履职担当作为,以实际行动为全省邮政业改革发展作出新的贡献。

  会议强调,一是要加强党的建设,营造风清气正的政治生态。党员干部要切实增强责任感和使命感,坚定理想信念,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,继续坚持党建引领的工作思路,全面落实好中央、国家邮政局党组和省委的各项决策部署。二是加强学习、提高本领。领导干部要做到政治过硬,要增强学习本领,坚持问题导向,学习掌握并灵活运用马克思主义立场观点方法,克服“本领恐慌”,提高决策水平和执政能力。要自觉加强党性修养,履行党员义务,不忘初心 ,牢记使命,为早日实现龙江现代邮政业不懈奋斗。三是以提升组织力为重点,加强基层党组织建设。教育引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,履职尽责,规范党内政治生活,发挥好基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力作用,切实把各支部建成坚强战斗堡垒。

  省局机关支部书记、市(地)先进党组织支部书记、优秀共产党员及党务工作者参加座谈。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江局开展纪念建党97周年系列活动[2018-06-28]
佳木斯局组织观看廉政警示微电影《路》[2018-06-25]
大兴安岭局组织参观大兴安岭地区预防犯罪警示教育基地[2018-06-19]
黑龙江局组织党员干部观看警示教育片《迷失的初心》[2018-06-11]
黑龙江局组织开展学习贯彻党的十九大精神知识测试[2018-06-04]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration