今天是
伊春局荣获市工作实绩考核优秀单位荣誉称号
2018-06-29

  近日,伊春市直机关工作实绩考核工作领导小组下发了《关于对2017年度市直机关、事业单位及中省直单位工作实绩考核情况通报》文件,伊春局荣获工作实绩考核优秀单位荣誉称号。据悉,伊春局已经连续三年获此殊荣。 

  此次考核是按照市委安排部署,市直机关工作实绩考核工作领导小组通过对2017年度全市116个单位工作实绩进行全面考核,综合汇总各单位市级领导评价、责任部门评价、考核组评价、单位职工评价、评价等项目得分情况,确定考核结果初步意见,经市委常委会议讨论通过后得出的最后考核结果。 

  考核结果进一步激发了伊春局全体干部职工的工作激情,伊春局表示,将在接下来的工作中,将一如继往的做好机关及行业管理各项工作,不忘初心,勇于创新,再接再厉、再立新功! 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
伊春局荣获2015年度市直机关工作实绩考核优秀单位荣誉称号[2016-08-30]
牡丹江局创新年度考核方法扎实开展队伍建设[2015-02-09]
伊春局通过全市法制宣传教育考核[2016-02-02]
伊春局召开邮政普遍服务法律法规培训会[2018-06-25]
伊春局对安全生产问题约谈邮政公司[2018-06-19]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration