今天是
黑龙江局组织开展新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试
2018-11-07

  进一步巩固学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》学习成果,增强全省邮政管理系统全体党员干部学习《条例》的自觉性,近日,黑龙江局组织开展了新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试。

  本次测试内容以《中国共产党纪律处分条例》知识为主,以填空、单选等多种形式,全面考核党员干部对《中国共产党纪律处分条例》的学习情况。通过开展对《条例》的测试,切实提升了党员干部对全面从严治党的认识,加深了对《中国共产党纪律处分条例》的理解,进一步强化了全体党员干部的纪律意识和规矩意识,正确树立廉洁自律的道德高线和纪律底线真正使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,达到了“以考督学、以考促学”目的有力推动了全面从严治党纵深发展。

  大家纷纷表示,要把自学和集中学习结合起来,从思想上重视起来,真正把《中国共产党纪律处分条例》知识学好,严格遵守《条例》各项规定,自觉做到不法之事不干、不正之风不染、不义之财不取,老老实实做人、干干净净做事,树立清正廉洁的良好形象。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大庆局开展支部书记讲党课活动[2018-10-11]
黑河局开展纪律廉政警示教育活动[2018-09-20]
伊春局组织召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会[2018-09-12]
哈尔滨局开展党组书记讲党课活动[2018-09-06]
大庆局组织机关党员干部开展《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》答题竞赛[2016-03-15]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration