今天是
黑龙江局召开推动快递业高质量发展大讨论座谈会
2018-12-03

  日前,黑龙江省邮政管理局召开解放思想、深化改革、开拓创新,推动快递业高质量发展大讨论座谈会。部分市(地)局局长参加了座谈。

  会议组织学习了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,传达学习了全省解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神,结合省情、业情分析查找行业发展的短板和问题,提出了省快递业高质量发展的思路和举措。

  会议要求,全省系统党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,贯彻落实省委十二届四次全会精神,把开展解放思想大讨论活动抓好、抓实,抓出成效。全省全行业要把好思想理念这个总开关,激活创新创造这个驱动器,牵住产业升级这个牛鼻子,引入现代人才这个生力军,用准效能评估这个指挥棒,稳固安全管理这个压舱石。同时要求邮政管理部门要继续加强党的领导和党的建设,营造风清气正的政治生态;继续正风肃纪,营造优质的营商环境,解决企业问题,打造新型的“亲”、“清”政企关系;继续推进监管方式创新,实现监管与服务的有机统一。

  黑龙江局表示,将紧紧围绕全面振兴全方位振兴的主题主线,以思想解放为先导,以大讨论为载体,进一步解放思想、深化改革、开拓创新、担当作为,推动快递业走高质量发展之路,为全省全面振兴作贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
伊春局召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会议[2018-11-28]
佳木斯局召开解放思想促进高质量发展大讨论动员部署会议[2018-11-26]
鸡西局学习贯彻全市解放思想推动转型升级大讨论动员会议精神[2018-12-03]
大兴安岭地委“深入解放思想,加快转型发展”主题教育活动督导组到大兴安岭局检查督导[2016-10-10]
七台河局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议[2018-11-23]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration