今天是
黑龙江局参加邮政EMS时限承诺服务启动会,助力打造龙江标准新快递
2019-06-03

  5月30日,黑龙江局受邀出席了黑龙江邮政EMS时限承诺服务启动会并致辞,此次黑龙江邮政EMS重磅推出标准快递时限承诺产品,致力于打造以哈尔滨为中心的标准快递寄递服务品牌,相关参会领导共同为黑龙江邮政EMS时限承诺服务启动了“能量柱”。

  黑龙江局在启动会致辞中指出,快递业是现代服务业的重要组成部分,是推动流通方式转型、促进消费升级的现代化先导性产业。在党中央国务院高度关注快递业发展的背景下,黑龙江邮政这支快递业“国家队”再次提速,立足行业发展大势、立足客户实际需求、立足提高服务标准,公开承诺,对客户来说是喜讯,对企业来讲是鞭策,对行业来讲是进步。作为行业监管部门,致力于营造公平、公正、开放、包容的市场环境,全力支持企业发展。希望黑龙江邮政要信守承诺,不断提升全网运输能力和服务质量,为全省人民提供安全、便捷、快速的寄递服务,为龙江快递业的腾飞、为龙江经济社会发展贡献新的力量。

  黑龙江邮政EMS承诺自2019年6月15日起,对于承诺范围内的省内互寄及发往东三省重点城市的标准快递邮件,在服务时间内收寄,可实现上午寄当日达、下午寄次晨达、今日寄明日达、东三省次日达,“限时未达、原银奉还”。黑龙江邮政EMS是省内第一家开办快递服务的中字号企业,已经成为黑龙江省通达范围最广、产品门类最全、规模领先的快递企业,也是第一个针对省内快递市场公开承诺,对未达到承诺时限标准的快件进行邮资赔付的企业,是省内最早推出时限承诺服务理念的企业。推出时限承诺服务,是基于黑龙江邮政EMS已经建成了以哈尔滨为中心辐射全省的快速运输网络,拥有一支8000余人的员工队伍及4000余部运输、揽收、投递车辆;依托全过程的运行监控系统和良好的售后服务体系,做到对邮件的全程跟踪查询,主动为客户服务;与政府、高校、金融、通信等大客户始终保持着紧密的联系与合作,努力提升客户价值。现场,中国邮政EMS小E机器人闪亮登场,作为此次黑龙江邮政EMS时限承诺服务产品发布人,对“邮政当日达”、“邮政次晨达”、“邮政标快”、“邮政东三省次日达”四款限时递产品进行发布,前沿科技与创新的交互融合、百年信誉与品质的传承发展,在小E身上得到充分体现。

  一诺千金,使命必达。承诺服务是行业的觉醒,张示着行业的变革力量,标志着黑龙江快递业供给侧结构性改革迈出了坚实的一步。黑龙江局将因势利导,做好行业发展的支持引领,为黑龙江快递业高质量发展打下坚实的基础。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江邮政与黑龙江移动开启战略新模式[2019-05-05]
黑龙江局开展“不忘初心 关爱困难快递员”主题党日活动[2019-01-25]
黑龙江邮政与中石油黑龙江销售公司签署战略合作协议[2018-10-22]
黑龙江局开展纪念建党97周年系列活动[2018-06-28]
黑龙江局[2018-02-20]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration