今天是
黑龙江局出席苏宁物流哈尔滨区第三届快递员节
2019-08-29

为深入推进黑龙江省邮政行业关爱快递员工程,发挥邮政管理部门在关心、关爱、支持快递从业人员等方面工作的引导作用,在快递业推广好的经验做法,黑龙江局代表出席了苏宁物流哈尔滨区第三届快递员节。

邮政管理部门代表指出苏宁物流能够连续三年举办快递员节,体现了快递企业的担当和社会责任,充分诠释了苏宁物流“有温度的交付”的服务理念,不仅对用户“以真情换真心,以真心换真情”,也使得广大从业者有了归属感、幸福感、获得感,对苏宁物流举办这样一个盛大的行业节日表示衷心祝贺和肯定。

邮政管理部门代表同时指出目前关心关爱快递员工程是在举全行业之力要致力办好的一项重大工程,对提升快递从业人员影响力意义重大,苏宁物流要以此次快递员节为契机,积极推进企业内部的“星级快递员评价体系”,提高从业人员福利,畅通晋升渠道。邮政管理部门代表还参观了苏宁物流哈尔滨区仓储基地,对苏宁帮客家在整合末端配送资源、提升服务质量、提高用户满意度等方面发挥的重要作用给予了充分肯定。

黑龙江局表示,下步将联合省人社厅积极推动快递从业人员职业技能鉴定相关工作,大力推广“工学一体化”、“互联网+“等先进培训方式,帮助快递员快速向技能型、知识型和创新型发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号