今天是
黑龙江局组织召开行业生态环保信息数据报送专题培训会议
2019-09-06

为全面加强行业生态环保工作,准确掌握全省行业“9571”工程重点指标推进落实情况,进一步提高企业报送信息数据水平,近日,黑龙江局组织召开行业生态环保信息数据报送专题培训会议,省局相关处室、寄递企业省级总部相关负责人员参加了培训会。

会议对企业生态环保信息报告表进行全面解读,对前期企业报送的信息及数据中存在的突出问题进行重点讲解,并对企业参会人员提出的相关问题认真解答。参会人员还围绕如何做好生态环保信息数据报送工作进行了座谈研讨。会议要求,各寄递企业省级总部要切实履行生态环保主体责任和品牌管理责任,加强对全省分支机构和加盟企业的监督和指导,及时准确掌握本品牌在全省范围内生态环保重点工作贯彻落实情况和指标数据情况,并重点对年度目标进展较慢的工作加强推进力度,拿出切实有效的举措。

黑龙江局表示,将进一步提高政治站位,强化责任担当,加强监督检查,督促责任落实,进一步推动行业生态环保工作落地,坚决打好全省行业污染防治攻坚战。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号