今天是
黑龙江局分片督导快递企业疫情防控工作
2020-02-14

为进一步加强邮政行业疫情防控工作,指导企业科学有序复工复产,日前,黑龙江省邮政管理局疫情防控领导小组派出三个督导组,对省内主要品牌快递企业总部进行分片督导检查。

督导组实地查看了各品牌快递企业疫情防控工作,重点查看组织领导是否到位、防疫物资备置是否充足、防控措施是否落实、复工复产情况底数是否清晰、专项防疫制度和规范是否落地、品牌一体化管控责任是否履行。督导组深入分拨中心和网点,细致查看了解情况,肯定企业扎实有效的疫情防控措施,也指出存在的疏漏与不足,对企业进一步做好关键时期疫情防控工作提出明确要求。

督导组强调,疫情防控是当前企业的头等大事,做好疫情防控工作是行业的政治责任,必须抓实抓细抓到位。同时,按照中央精神和行业部署,积极推进企业科学有序复工复产,要把疫情防控挺在前面,不符合条件的必须整改达标后方可复工复产,杜绝一切隐患。

督导组鼓励企业加强管控,共克时艰,叮嘱企业加强防护,平安运营。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号