今天是
黑龙江局第一党支部召开2020年二季度党员大会
2020-05-14

58日,黑龙江局第一党支部召开2020年二季度党员大会,全体在岗支部党员参加了此次会议。

会议从政治理论教育、政治教育和政治训练、党章党规党纪教育、党的宗旨教育、革命传统教育、形势政策教育、知识技能教育等7个方面学习解读了《中国共产党党员教育管理工作条例》,以案为鉴学习了中央纪委国家监委党风政风监督室通报疫情防控追责问责9起典型案例。参会党员还对支委会提交的第一党支部2020年党建工作要点进行讨论并一致通过。

党员一致认为,第一党支部要把抓好党员教育管理作为重大政治责任,采取有力措施,严格贯彻执行《条例》,增强针对性和有效性,防止形式主义。对下一阶段党建工作,应从四个方面严抓落实,一是扎实落实省局党组对疫情防控常态化工作部署;二是强化思想自觉,真正重视党的建设;三是强化政治自觉,严格落实支部党建责任;四是强化行动自觉,扎实推进党建工作支部党员,新时代党员队伍建设需要,引导广大党员坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,增强党性、提高素质,不忘初心、牢记使命,在生产、工作、学习和社会生活中充分发挥先锋模范作用。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号