鹤岗局开展新任职干部集体廉政谈话

日期:2024-02-22

来源:鹤岗市邮政管理局

【字号:

近日,鹤岗局党组纪检组对2023年新任职及晋升职务职级党员干部开展集体廉政谈话,局纪检组长对与会各位干部提出廉政要求。

会上,鹤岗局纪检组长对新任职及晋升职务职级党员干部提出四点要求,要做理想信念坚定的干部、要做勇于担当作为的干部、要做好学敢做善为的干部、要做永葆美德清正廉洁的干部。希望新晋升职级的干部正心明道、怀德自重,经常对照党的理论和路线方针政策、对照党章党规党纪、对照初心使命,坚决守住拒腐防变的防线,时刻警醒自己,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,与企业交流时要做到“亲”而有度、“清”而有为。

各新任职及晋升职级党员干部进行表态发言。大家纷纷表示将不断加强理论学习,坚定理想信念,增强大局意识,保持本领恐慌,高质量、高效率、高标准完成各项自身工作任务。时刻保持清正廉洁,做让组织放心、让人民群众满意的公务员。(通讯员:袁秉章)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:黑龙江省邮政管理局