绥化局助力快递企业解决“招工难”问题

日期:2024-02-22

来源:绥化市邮政管理局

【字号:

为切实帮助快递企业招聘急需紧缺人才,打通新业态群体求职通道,绥化局助力快递企业解决“招工难”问题。

绥化局及时对快递企业用工需求进行调查摸底,主动与劳动就业部门对接,了解掌握相关规定及政策,为快递企业在招聘会现场免费提供场地。在北林区、兰西县就业大集企业专场招聘会上,顺丰、京东、中通、圆通等快递企业提供快递员、分拣员、理货员、客服、司机等百余个就业岗位,当天咨询场面火爆,20余人现场与快递企业达成意向性用工协议。

绥化局将持续关注快递企业“招工难”问题,加大政策宣传力度,继续协调相关部门给予快递企业在人员招聘、运输投递等方面更多的帮助和支持,全力协助解决招工难、用工荒等问题,进一步推进邮政快递业健康平稳运行。(通讯员:苗卓强)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:黑龙江省邮政管理局