七台河局开展暖心服务助力快递派送

日期:2024-02-09

来源:七台河市邮政管理局

【字号:

春节假期临近,快递企业迎来年底业务高峰,快递末端投递压力加大,为减轻春节前快递行业压力,缓解“快递小哥”的派送压力,加强对“快递小哥”的关爱,七台河局联合团市委迅速开展组织动员,七台河局机关全体党员干部会同30名志愿者组成志愿队伍,开展暖心服务助力快递派送。

活动中,志愿队伍负责同志与七台河市圆通速递公司完成对接,在合理安排好本职工作的同时,迅速适应“新角色”,加入“快递小哥”队伍,与“快递小哥”紧密配合,一起装卸、分拣、搬运包裹,与“快递小哥”吃苦在一线、奋战在一线,全力缓解网点工作压力。实实在在为快递企业办实事、解难题。此次志愿服务活动,不仅帮助快递企业缓解了分拣压力,同时也让机关全体党员干部以及志愿者们体验了基层快递从业人员工作和生活环境,感受了“小蜜蜂”精神的深刻内涵。

下一步,七台河局将持续开展关心关爱系列活动,继续为“快递小哥”提供多样化“暖心”服务,深入基层一线,干实事谋实效,不断推进七台河市邮政快递业高质量发展。(通讯员:吴鸿雁)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:黑龙江省邮政管理局