今天是
大兴安岭局举办“四讲四有”主题演讲比赛
2016-11-28
  为深入开展“两学一做”学习教育,增强党员干部的党性观念,激发工作热情,展示奋发向上的精神风貌,为全省邮政管理系统“四讲四有”主题演讲比赛做好充分准备日,大兴安岭局了“四讲四有”主题演讲比赛。

  在演讲比赛过程中,选手们畅谈了对“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”以及对自身工作的理解与定位,用鲜活的事例和真挚的情感阐释了坚持四讲四有,做合格党员的深刻内涵,做到了以理服人、以情感人,充分展现了党员干部的亮丽形象,表达了对党的无限忠诚和热爱,演讲现场气氛热烈,掌声不断。

  通过这次比赛,促进局机关党员、入党积极分子以及希望入党的同志们更好的加强自我教育,自我管理,让党的先进思想得到深入学习,进一步发挥党员的带头作用,同时,充分展示了局机关党员的风采,让“两学一做”学习教育更加深入人心。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江局举办“四讲四有”主题演讲比赛[2016-12-19]
齐齐哈尔局举行“四讲四有”演讲比赛[2016-11-30]
齐齐哈尔、牡丹江局举办“四讲四有”主题演讲比赛推进“两学一做”[2016-11-29]
黑河局参加市交通运输系统演讲比赛[2014-04-28]
伊春局举办“四讲四有”主题演讲比赛[2016-11-30]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration