今天是
齐齐哈尔局举行“四讲四有”演讲比赛
2016-11-30

  近日,齐齐哈尔局举行“四讲四有”演讲比赛,局机关全体干部职工参加了比赛。 

  比赛评委由全体机关干部担任,本着公平公正公开的原则进行评分,参赛选手立足自身岗位实际,着眼监管工作未来,从不同角度诠释了对“四讲四有”的深刻理解,展示了齐齐哈尔市邮政管理局努力工作、不辱使命的优良作风和勇于担当、创造争优的精神风貌。最终评选出一名选手代表齐齐哈尔局参加全省系统“四讲四有”演讲比赛。 

  齐齐哈尔局表示,以本次演讲比赛为契机,进一步激发干部职工参与热情,在全局形成“四讲四有”、“比学赶超”的浓厚氛围。  

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江局举办“四讲四有”主题演讲比赛[2016-12-19]
齐齐哈尔、牡丹江局举办“四讲四有”主题演讲比赛推进“两学一做”[2016-11-29]
大兴安岭局举办“四讲四有”主题演讲比赛[2016-11-28]
黑河局参加市交通运输系统演讲比赛[2014-04-28]
伊春局举办“四讲四有”主题演讲比赛[2016-11-30]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration